Busquei amor de forma sincera
Busquei a felicidade como descoberta
Entreguei-me de forma consciente
Vi-me sempre contente
Você esqueceu o romantismo
Deixou sem aquecimento
Foi-se afastando sem perceber
Assim fez tudo para me perder
Não, não são estes sentimentos que eu desejo
Nos instantes em que lhe vejo
Sigo firme no meu intento
De amar plenamente
De dividir os momentos
De apoiar nas dificuldades
De sorrir de felicidade
De compartilhar de verdade
De seguirmos juntos a mesma estrada
Sem amarras
Com vontade
Com carinho
Com cuidado
Revelados
Ainda há tempo
Se estivermos atentos
O amor sempre vence
A realidade convence

Imagem:Mariaw
Mariaw
Enviado por Mariaw em 29/03/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2878451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.