MENINA NORDESTE

Menina deste nordeste

Da linda flor do agreste,

A terra dos coqueirais

Que baila linda aos ventos

Junto com os pesamentos

Na força dos vendavais.

Se tu não ficas comigo

Isso para mim é castigo

A vida sem te amar

É a noite sem lua

É fome de carne crua,

É não ter praia o mar.

Pena do amor sem desejo

No ritmo sertanejo,

A noite de lua prateada

O meu coração inocente

De amor não fica indolente

Por minha bem-amada.

O teu jeito de falar

É que me faz te amar,

É como a plácida lagoa,

As verdes campinas

Onde brincam meninas

Num passeio de canoa.

É a brisa da viração

A melodiosa canção

Que falam de amores

E faz soar o teu nome

Que hoje me consome

Por me causar tantas dores.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/03/2011
Código do texto: T2878667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.