CERTEZAS

Sei que não me amas como dizes,

nem como desejarias me amar...

sei também que não mandamos em nossos sentimentos

e em nossos corações...

Sei que amo por nós dois

e essa certeza me dá uma paz

que somente quem recorre a orações

consegue ter e sentir!