DESILUSÃO

DESILUSÃO

HOJE ACORDEI PENSANDO EM NÓS DOIS

LEMBREI QUE VOCE SEMPRE DEIXOU PARA DEPOIS

EU PLANEJANDO VIVER AO SEU LADO

VOCE OUTRA VEZ ME DEIXANDO MAGOADO

ERREI NO PASSADO

E NUNCA TE ESCONDI

MAS MESMO SOFRENDO

JAMAIS DESISTI

DISTÂNCIA CRUEL

COMO NUNCA PENSEI

DIA APÓS DIA

QUASE ME DESESPEREI

ME DEDIQUEI EM TE AMAR

E TAMBÉM AOS MENINOS

A QUALQUER BARULHINHO

ME PREOCUPAVA CONTIGO

AMIGOS DEIXEI

NEM CONSIGO LEMBRAR

MAS TAMBÉM APRENDI

A NUNCA MAIS CONFIAR

VOCE FEZ O QUE QUIS

ATÉ ME MAGOAR

MAS DO JEITO QUE EU FIZ

NINGUÉM MAIS VAI TE AMAR

HOJE VOCE FICOU MUDA

NEM QUIS FALAR COMIGO

QUANDO PENSAR EM NÓS DOIS

VAI LAMENTAR O MEU ABRIGO

POBRE E SEM MUITOS RECURSOS

ME PREOCUPEI EM TE AGRADAR

PROMETI TE FAZER FELIZ

E VOCE ME DEPRECIAR

LAMENTO PELA SUA ESCOLHA

E SEU JEITO DE AMAR

MAS DEPOIS QUE SE MOSTROU

PARA QUE ME DESESPERAR

NOSSO AMOR PODIA SER LINDO

MAIS FORTE QUE QUALQUER FALSIDADE

SÓ DEPOIS DO QUE VOCE ME DISSE

É QUE TE CONHECI DE VERDADE

UMA PENA O QUE VOCE FEZ

NEM TEM NOÇÃO DO QUE ACABOU DE PERDER

SÓ DEPOIS DE SE MACHUCAR

QUE A SAUDADE VAI TE FAZER PERCEBER

NÃO ME SINTO MENOS POR ISSO

SEI QUE TODOS PODEM SER IGNORANTES

MAS DIANTE DO SEU PRECONCEITO

NUNCA MAIS VOU PODER TE AMAR COMO ANTES.

" CORAÇÃO ARTISTA "

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 11/11/2006
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T288145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.