z z z MORFEU z z z

Tu possuís os braços de Morfeu

E em seu poder minha inconsciência

A cada movimento a sapiência

Da alucinação do meu eu

Carregando meus sonhos por ai

Ás vezes os esquece pelo caminho

Logo após os retém com poderio

Tão insensível que ai de mim

Se tua beleza põe-me a dormir

Tuas palavras despertam-me

Por não saber ninar-me

Acordada, consigo fugir de ti.

Edantas

08 de outubro de 2010

00h45