Desculpa

Desculpa

Entre as lagrimas de dor que derramas pelos seus olhos vejo o reflexo dos meus olhos se apagando enquanto te digo adeus, o sentimento que percorre minhas veias e artérias , é apalavra fria “Decepção” , eu não queria te machucar , porem te machucaria muito mais se contigo continua-se a viver uma ilusão.

Eu pensei que poderia suportar estar com você e nele pensar , mas meu coração não suportou , ele não é forte da maneira que imaginei , mas agora as lagrimas persiste e querer escorrer dos meus olhos por a lembrança da tua face que demonstrava tanta dor e sofrimento pelo “Adeus”

cjk
Enviado por cjk em 31/03/2011
Código do texto: T2881789