A CAMINHADA

Ao amares

Aquela mulher...

Tu pensas... e calas...

E segues a caminhada...

E vês mulheres que vagam...

Ao voltares à casa,

Descontraído, tímido e temerário,

Olhas para tua mulher e te calas...

Eis que, de repente...

A mulher que tu amas...

Lamentando que por ti...

Nunca fora amada...

Grita ao mundo

Socorro....

Vai...

E tu, diante a incúria e desdita, te calas...

Cabeça baixa

E pensando...

Às ruas retorna...

Como quem nada quer...

E observas mais uma vez...

As outras mulheres...

E, neste momento, notas que ali...

A tua amada também se encontrava...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 01/04/2011
Código do texto: T2883435