Nevralgia bélica

QUANTAS VEZES ESTARÁ PRESENTE A CULPA ?

QUANTAS VEZES RESULTARÁ MINHA CULPA IRREAL

NOS TRISTES FRUTOS DE UMA DOR PUNGENTE?

SE NÃO FUI EU QUEM PLANTOU O MAL,

POR QUE ME AFLIGE, EM MINHA MENTE,

ESSA DOR DA GUERRA EM QUE NÃO ESTOU?

PARA CADA CRIANÇA QUE TOMBOU

NA GUERRA IMUNDA DO PRIMATA ATUAL,

ENTREGO UMA LÁGRIMA DEPRESSIVA

EM RESPEITO À VIDA QUE A BOMBA LEVOU.

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 02/04/2011
Código do texto: T2885899
Classificação de conteúdo: seguro