Espero-te...

Fortes dores dilaceram meu coração,

Na dúvida de onde te encontrar,

Percebo que há apenas uma maneira,

Olhar para dentro de mim e sonhar

Como é difícil viver só,

Com olhar ermo aguardo a sua chegada.

Gélida formação de um ser,

No sombrio da madrugada.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 03/04/2011
Código do texto: T2886486
Classificação de conteúdo: seguro