Descontrução

Desmazelante Desconsonante

Desimportante Detetizante Descongestionante

Desinteressante Desarmante Descongelante

Desmoralizante Desconcertante Desacatante

Desinfetante Desintegrante

Destemido!

Pandora Ibsen
Enviado por Pandora Ibsen em 11/11/2006
Código do texto: T288655