Coleção de facas

Quando abril chegou

Os olhos tinham derramado a luz do sol

Em lágrimas brilhantes de oceano

Ausência revolta

Demência precoce

E a voz avança o sinal fechado

Na escuridão, a razão se esconde

Frestas nas paredes manchadas

Duas luas no céu

Dois corações vazios

Na noite, gosto do que me faz morrer

Envelhecemos no despudor de uma vida miserável

O tempo não passa

A podridão avança

Baralho de plástico na mesa

O peso da mão é leve

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/04/2011
Código do texto: T2886565
Classificação de conteúdo: seguro