IMPULSOS

Sangra em meu peito
um veneno que envelhece alma.
Encantadora essência.
Voz que me acalma.
Bendita seja,
sua espécie extinta,
que oculta mistérios.
Doença sem vacina,
que me leva rumo
a um mar de incerteza,
onde navego sem rota,
com toda leveza.
Sou escrava
de meus impulsos constantes.
O que será de mim?
O que será de nós?
Este não é o fim,
existe um depois.
Faço descaso
do futuro ausente,
e logo abraço
meu doce presente.
Sangue venenoso,
que tinge o meu ser.
Meu ego grita:
Por que?
Por que?
FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 03/04/2011
Código do texto: T2887090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.