Carnaval no nosso amor
Sonia Salete

Foi mesmo como um carnaval.
longo...
acabou,
no fim de uma estrada qualquer.
difícil...
você era o meu amor...
passou...
ficaram as lembranças
que vou apagar também.

Fantasias rasgadas,
com a chuva da saudades
que tudo molhou...
a mágoa das insensibilidades,
o olhar longínquo,
foi tudo que restou.

Que triste folião..
nem meus versos de amor respondeu.
passou...
tenho que acreditar, aceitar
que a vida segue seu verdadeiro lugar.

aprendi
que o carnaval do amor,
acaba,
pra voltar o ano que vem
com outra fantasia qualquer!

06/03/2011 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/04/2011
Código do texto: T2887173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.