MEU SONHO MORREU

É a mulher que não me ama mais...

É o vazio que anda ao meu lado,

É a alma que junto com o sonho foi embora.

É a compreensão da lida do perdão fora de hora.

É a minha solidão,no meio da multidão.

É o choro escondido é a dor sem valor.

É o canto sem cação...

É a construção que desmoronou.

É a minha sorte sem coragem.

É o impulso do meu sonho... onde ficou ?

Não sei ! me perdi de mim ! ! !

Moscospki
Enviado por Moscospki em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887428