NADA A DIZER

Ouço teu silêncio e isso me incomoda.

Ele soa mais alto a que qualquer palavra.

Ouço teu silêncio e ele me entristece

Ele grita em minha cara como uma mentira mal contada.

Ouço teu silêncio e isso me angustia.

Ele me revela o quanto não te conhecia

Ouço e ele me enfurece!

Ele me lembra as promessas falsas que me fizestes.

Ouço teu silêncio, e é isso tudo que eu ouço.

Ele lembra nossas juras, que durou tão pouco.

Ouço teu silêncio e ele é tudo que restou!

Ele talvez seja a única coisa verdadeira do seu amor falso.

Ouço teu silêncio e acho já ser o bastante

Ele é o que fala mais alto diante da distância que nos separou.

Ouço teu silêncio, ele é ensurdecedor.

Ouço teu silêncio, e é só isso que eu escuto.

Ouço teu silêncio, só você não ouve.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 04/04/2011
Código do texto: T2889308
Classificação de conteúdo: seguro