Mais uma vez

Mais uma vez

Hoje tento ocultar as lágrimas

Porque estou mais uma vez ferido

Pois sangra meu coração

Agoniza minha alma,confusa e triste

Tento oprimi essa dor

Mas o meu sorriso é fugaz,

E a desilusão vaga em meus pensamentos

Como fingi ser forte,

Se está explicito a prova de minha fraqueza,

E comprova que acreditei no amor

Por que mais uma vez

Acreditei no amor

Por que quis voar ,

Se ainda estava ferido

Por que mais uma vez

Me deixei leva pelo instinto

Por que mais uma vez

Me deixe acreditar no amor...por que

poetamsn
Enviado por poetamsn em 12/11/2006
Código do texto: T288951