Desencontro
                 
 Quando nós nos despedimos
 nosso olhar era de adeus...
 Cada qual tomou seu rumo,
 meu coração se rompeu.
Metade lhe acompanhou,
metade envelheceu...
 
Acabaram-se os sonhos,
tantos planos já traçados,
já agora esgueirados,
e indiferentes ficamos..
 
Não se deve prometer
o que não se quer cumprir.
Anjinhos atrás de nós
podem quem sabe, ouvir...
E lindas margaridinhas
que enfeitam a natureza,
perfumarão nossos sonhos,
de amor e de certezas.
 
Mas pra que tanta poesia,
se tudo se acaba um dia,
se nada tende a durar?
Se o destino inclemente,
aparece de repente
e nos leva a questionar...
Pra onde foi o sentimento
que um dia, num juramento,
a emoçaõ fez brotar.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 05/04/2011
Código do texto: T2890200
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.