Fugindo da Realidade

Aqui ,

Por mais uma vez me encontro em uma embriaguez,

Onde o álcool se tornou minha única companheira,

Sei que não é a solução se afogar em meio a garrafas de bebidas,

Pois sei que por mais que eu queira fugir da realidade e esquecer dos problemas ,

Sempre ao passar da embriaguez ,

Percebo que os problemas ainda estão lá,

E a única pessoa que pode resolve-los seria eu.

Sei que não há justificativa o meu querer da minha embriaguez ,

Mas é que já não suporto a dor presa a mim, de sua imagem, de nossas lembranças,

Dos momentos felizes que já não tenho,

E que o álcool anestesia toda angustia frustrante de não conseguir te esquecer,

Me fazendo por poucos momentos ,

Ter a vaga lembrança da minha felicidade ,

Me deixando lúcido por gritar que te amo e um pleno bêbado,

Por procurar nas garrafas de um bar,

Uma embriaguez de felicidade que só você proporcionava...

cjk
Enviado por cjk em 05/04/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T2891182