Preciso Te Esquecer

Sei que você já não me ama,

Porem é apenas o que escuto sair de sua boca e não do coração,

Você me fez derramar lágrimas,

E me fez sentir uma dor tão forte quanto a de nunca ter te conhecido, E hoje me pego deitado em minha cama lutando contra sono,

Pois todas as vezes que fecho os olhos sua imagem tendem a se fixar em minha cabeça,

Já não me deixando te esquecer,

Por mais que eu tente trilhar caminhos diferentes do seu,

No final de tudo eu sempre te encontro,

Deixando fora do meu alcance a felicidade que sinto quando estou com você,

E em fim, te dizer que preciso te esquecer.

Pois os nossos caminhos já se tornaram turbulentos demais,

E tomaram rumos diferentes,

Já não suportando as conseqüências de querer te amar,

Largar tudo e mesmo assim não me ver digno para ser teu o meu amor.

Preciso te esquecer.

cjk
Enviado por cjk em 05/04/2011
Código do texto: T2891300