O suicida

Ele estava decidido

Iria se matar

Deixou um recado no Twitter

Suas mãos trêmulas seguraram o revólver

A vida em flashback deslizava

Calçou o chinelo

Em passos incertos

Encaminhou-se para o quintal dos fundos

Os muitos conflitos em fusão

Cartão de crédito estourado

A dor da angústia emergindo em ápice

Não tinham mais sentido

As paixões mal resolvidas

Chorou apenas por um olho

Encostou a arma na cabeça

O sangue iria jorrar e sujar todo o chão

Esquírolas ósseas voariam

Talvez seu cérebro manchasse a parede

Ninguém por perto

Só ele e o livre arbítrio

A coragem e o medo

Tensionou a mão

Respirou fundo

Flatulou

Vieram-lhe os inúmeros desafios

Que ainda não vencera

Achou muito fácil

Imensamente fútil

Desistiu