Palavras

"Um dia a palavra

que pensei que tanto

Os ajudasse...

Um dia a palavra

Fez com que

O Homem se arruinasse...

As palavras são como

A estaca cravada no peito

Elas matam, desgraçam,

São muito mais que o feito.

Os muitos atos desta vida

Não importam quando

Se abre a ferida...

E as palavras ditas ali,

Palavras escritas acolá...

São coisas que menti,

São a mentira má...

E o homem torna-se

Predador da própria espécie...

Torna-se caçador

Da palavra que tanto

Padece...

E assim as palavras que

Nunca funcionaram

Viraram guerras e fome,

Para aqueles que nunca a usaram...”

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 12/11/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T289204