***ANJO LINDO***

Agora no momento em que me retiro do Depto

Cultural da Secretaria Municipal de Educação

da Prefeitura, indo nem sei para onde, mas com

a plena certeza de que todos tem um lugar ao sol,

muito emocionada no ensejo das palavras...

EU QUERO.....

Dedicar á minha amiga de trabalho Lúcia Helena,

pelo carinho e pela acolhida, com que me faz cada

vez mais conhecer o verdadeiro ser humano e a

indubitavel incerteza de suas capacidades!

Desejando-lhe muita luz e paz no teu coração!

Hoje e Sempre - Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

***ANJO LINDO***

Eu que podia jurar que a conhecia

Admirava até mesmo seu proceder

O seu jeito meio rude era a alegria

De quem na vida começara a crescer!!!

Quantas flores na vida você plantou?

Com certeza já perdeu até a conta...

Com a sensibilidade nem mais sonhou

E hoje até a vida dos outros você afronta!

Ah! Meu Anjo Lindo, eu via tanto brilho nos seus olhos

Na sua áurea existia a solidariedade e contentamento,

Atualmente são tão amargos os abrolhos que colhes...

O seu EU verdadeiro se esvaiu pelo esquecimento!

Mas será que vale mesmo a pena?

Algum dia você já se perguntou?

Fazer da sua alma tão pequena...

Só pelas lágrimas dos outros que você coletou?

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2892679
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.