Zumbido surdo!

O silêncio ecoa forte em meus ouvidos,

Um som vácuo e infinito

Mais forte que o som da trombeta

Repercute em meus tímpanos como o estalar dos sinos

Quero simbolizá-lo na escrita, mas não consigo

É um som surdo indecifrável

Som interior, sem acordes

Som inexistente aos demais

É o som do silêncio absoluto!

Meus ouvidos sangram neste vácuo

Doem pela inexistência da materialidade

Secam-se os labirintos

O zumbido surdo se mostra cruel.

Nerah
Enviado por Nerah em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892845
Classificação de conteúdo: seguro