DESILUSÃO

De repente a paixão ardente,

Sai em busca de novos ares em outros ventos

Ventos nas gerais,

E tórrida desmancha-se em outra alcova

Gemendo no silencio de um corpo estranho.

Por que

Lanças em mim essa labareda fria?

E feito moleque traquina

Reboliças meus sentimentos?

Por que

Acaricia-me com o punhal da traição?

A vida nos ensina muitas coisas

Mas não ensina nadar nas gélidas

Águas da enganação,

E nem respirar na atmosfera

Da sonora desilusão.

Hoje sou pura decepção... desilusão.

Não respiro.

Solitariamente afogo-me em mim mesmo,

Sem você aqui.

05/04/11

ANDRADE JORGE

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 07/04/2011
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T2894794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.