MEDO

Ao alcance de minhas mãos

a mais bela história de amor

com brilho de mil estrelas

suave como cantiga de anjos

O medo faz negro meu céu

turvando minha felicidade

olhos perdidos no infinito

palavras ditas ao vento

Covarde que sou fujo da luz

para na sombra continuar

futuro me acena, me chama

quero ir mas não me movo

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 07/04/2011
Código do texto: T2895569