Vazio

VAZIO

Força superior de um mundo vazio

Sem ternura, sem amor

Com malícia, e rancor.

Chego junto e me separo

Num arroubo de bondade

Num universo de falsidade.

Sombras rodeiam meus pensamentos

Obscuras, sinistras e negativas

Me encontram em todos os momentos.

Sem saída. Sem destino.

Corro para o nada, sem caminho

Impuro, negado e sem sentimento

Tudo é sofrimento.

19/11/04.

Adriany Cristine

Texto antigo, mas tantas vezes atual.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 11/04/2011
Código do texto: T2901804