Pode viver sua vida em paz

Amor da minha vida

Olha nos olhos meus

E faça a sua despedida

Dando-me seu adeus.

Não é preciso ficar assim

eu só quero uma explicação

e tentar entender nosso fim

quero saber qual foi sua razão.

Não me esconda a verdade

por mais dolorosa que ela for

Não seja comigo tão covarde

é só o que te peço, por favor.

Se você não me ama mais

Não foi pelo o que te fiz

a não ser que amor demais

foi capaz de te fazer infeliz.

Não tentarei aqui te prender

não posso, não serei egoísta.

se não fiz por te merecer

respeitarei seu ponto de vista.

Então por que essa covardia

pode falar, eu irei entender

sem agir com ira ou rebeldia

Saberei perdoar e esquecer.

Sem querer jamais te ver na lama

tenho muito amor no meu coração

se não terei mais seu amor de cama

contentarei com seu amor de irmão.

Amor quando é amor

tudo pode suportar

seja lá o motivo que for

eu ainda irei te perdoar.

mas se ainda te faltar coragem

ou de se explicar não é capaz

segue sem medo a sua viagem

Pode viver sua vida em paz.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 11/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2901980
Classificação de conteúdo: seguro