Vadia

Não esperava

Nem esperava que acontecesse

Tudo foi à noite

Nem esperou que amanhecesse.

Como que um choque

Veio a me falar

De súbita mudança

Resolveu me deixar.

Motivos, não apresentou

Mas também, pra que saber

Minha voz se calou

Daí, um teatro veio a fazer.

Telespectador não sou

Continuidade não dê

Motivos sim eu lhe dou

Pois tem de saber o porque.

O porque de aceitar

Tão humilhante declaração

Tipo igual a ti não há

Pois, me deixas na mão.

O que pensas que eu sou?

Igual a ti jamais serei,

Um tapa lhe daria

Para mostrar que a repudiei

De cabeça erguida sigo eu

Feliz, calmo e cantando

Triste será você

Com sua reputação te afogando.

Deixe estar

Vá embora

Se acabe de ciúmes

Com novo amor estou agora.

Leandro Meira

Lerzin
Enviado por Lerzin em 13/11/2006
Código do texto: T290275