Contos de Fada?

Não poderia haver desilusão,

Já que não houveram promessas assumidas,

Também foi avisado ao incauto coração,

Que em uma hora haveriam partidas...

O tal anel era mesmo de vidro e se quebrou,

Após o desejo saciado,

Não tinha carruagem, pegou o carro e vazou...

Nem era príncipe, piorou encantado...

E chorando na janela ficou ela,

Todos a avisaram que iria se machucar,

Mas tentou se meter a jovem donzela,

E em contos de fada foi acreditar...

Já grandinha, ainda esquece do roteiro,

Príncipes vêm em montaria,

Os cavalos os largam e chegam primeiro,

É com estes que sempre a donzela, por engano, se casaria...

Desta vez não chegou até a última página desta história,

Viu seus castelos desmoronarem no alicerce primário,

Está sofrendo por seu lapso de memória,

Ao ter si colocado dentro deste enredo ordinário.

Contos de fada?

Que nada! Comédia, Pura cilada!

Sempre haverá uma princesa enjaulada,

Ou simples plebéia abandonada...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2903533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.