Tenho meu jeito de te amar...

Tenho meu jeito de te amar,

Uma maneira inédita que me faz diferente,

Sou tua em qualquer lugar,

E teu nome é outdoor em minha mente.

Não resisti e fui ser dos teus castelos de areia, princesa!

Onde tú, parecia ser, perfeito príncipe encantado...

Mas vejo, tudo sendo levado pela correnteza...

E o Rei em Halellujah avisou do coração quebrado.

Tenho meu jeito de te amar,

De uma forma absoluta, sem reservas, pura intensidade...

Permiti a águia minha alma poética tocar...

És o primeiro a quem a poetisa ama de verdade.

Agora tú me ensinas a maneira de por ti sofrer,

Nem acredito no que está ocorrendo...

Pesadelo? A ruína do meu etéreo ser...

Mutilando meus sonhos faz esta borboleta morrer...

Tenho meu jeito de te amar...

Mas a realidade é alma pagã devastando meu viver.

Meus versos estão plenos a chorar...

Porque hoje me ensinas o jeito de te esquecer...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2903666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.