Descanse sob o colo do diabo

Venha criança.

Descanse um pouco mais,

Abandone essa monótona batalha,

Esqueça que ela significa sua vida.

Escore sua carne branca,

Sobre meu manto negro.

Venha descansar.

Abandone essa estrada de espinhos,

Ela apenas lhe trará dor,

E sua princesa não mais lhe espera.

Descanse criança.

Deixe seus cabelos longos se aconchegarem,

Sobre as minhas asas queimadas.

E sobre meus braços frios,

Deixe seu peito esconder seus ferimentos.

Venha criança.

Abandone sua luta pelo tempo,

E descanse em meu colo,

O mais belo anjo.

Fernando Bins Sandi

Fernando Gaia
Enviado por Fernando Gaia em 13/11/2006
Código do texto: T290371