JÁ ERA UM ROMANCE

Você disse que me toquei tarde

Que não sou dígno de sua nessecidade

Que muitas vezes fui trava no que queria

Que atrapalhei muito em seus anseios

Em tudo que queria eu me metia no meio

Se intrometendo nas coisas que fazia.

Com isso foi se aborrecendo e se sentindo um nada

E tudo que eu fazia te deixava chateada

Tentava me entender mas não achava jeito

Por mais que tentava, tudo era mistério

E tudo aquilo foi ficando muito sério

Ela queria e eu nunca lhe dava respeito.

Um dia que fui falar com ela

E ouvi todo aquele desabafo dela

Foi onde ela também me falou

Que como eu estava sendo ela já não suportaria

Me evitando e dizendo que não me queria

Percebi que tudo de mim ela se recusou.

Ela disse que tudo era o fim e eu não gostei

Vi que estava chegando o fim e aquilo eu não aceitei

Queria dar a volta por cima, mas já era tarde

Ela não aceitou mais acordo algum

E agora estou sendo mais um

Que estava sendo abraçado pela saudade.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/04/2011
Código do texto: T2904346