Anjos da Saudade

Traga-me as asas

Mostre-me as asas

Dos anjos que eu matei

Que isto me faz lembrar do teu outro eu

É ruim não poder esquecer do adeus

Imensamente ruim é não ter um adeus para esquecer

Para tentar esquecer

Meus sonhos estão queimando em minha mente

Distorcida Mente

Quem é que sente quando se quer distorcer

E é assim quando vem em rajadas direto ao meu peito

A Solidão

Geisilandy Castro
Enviado por Geisilandy Castro em 13/11/2006
Código do texto: T290498
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.