Quando estou triste

Na tristeza fico sem rima,

Perco a paz é uma desgraça

Se triste e alguém se aproxima

Me afasto faço pirraça...

A tristeza vem e domina

Com ela nada tem graça,

Tudo que acontece amofina

Com o coração faço trapaça..

TPlatcheck

Tere&tere