Infelizmente

Palmas para a minha inocência que apenas consegue ver o que você não é,

Uma doce mentira de decadência e de ternura,

A candura que em mim havia não existe mais!

Sou pó e voltarei as minhas origens

Risquei da minha memoria a nossa peça de teatro,

É que só agora percebi que estava fazendo um monologo.

Sorria por mim, pois meus lábios foram lacrados por teus beijos, que mais foram brasas de um gélido coração do que uma demonstração de Amor.

Infelizmente te conheci e com isso perdi o que antes nunca havia perdido.

O silencio que em mim habita se tornou barulho que não consigo descifrar.

“Infelizmente o ponteiros do relógio pararam na nossa Hora”

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 13/04/2011
Código do texto: T2906099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.