Vitimada

Ontem me fiz...

Sonhadora

Maravilhada

Deslumbrada

Apaixonada

Porque julguei estar sendo amada...

Hoje me faço...

Perdida

Sentida

Sofrida

Desesperada

Porque não entendi...

Não era nada.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 14/04/2011
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T2908871
Classificação de conteúdo: seguro