Cinderela

Já foi formosa, já foi donzela

Monumento de perfeição que revela

Charme de suprema doçura a mais bela

Bilho de estrela vulgo Cinderela

Já tiveram inveja da sua flor da sua idade

O mel da formosura que adoçava minha imagem

Por isso já abusaram da sua boa vontade

Repeito, bondade, virtude coragem

Teve a infelicidade de nunca ter pai

Não soube como é, mas sabe que muitos deles traem

Este é um dos poderes que eles têm, se apropriam

Abandonam sua cria e vão fazer outra família

Sacrilégio, já teve tédio, já sofreu assédio

Será que vai ser sempre assim? Não tem remédio

Mas ela nasce menina, com sonhos fantasias

Um galanteador, princípe encantado o que queria

Debutante, vestido vislumbrante de cetim

Carruagem, paisagem, perfumada de alegrim

Festa no jardim, chapanhe tim tim

E a valsa sem pausa só ela e o princípe enfim

Quem nunca tentou ser feliz?

E se entregou assim como ela quis

Sem medo sem segredo. Eu te amo meu amor

Juntos pelo mundo aconteça o que for

Felizes para sempre, até a chegada da cegonha

Foi abandonada com barriga, que vergonha

Mas uma mãe usada, separada meu fardo

Carreira, mãe solteira e mais um filho bastardo

Ás vezes nossa alma fica num estado...

Fica pequena e arde coração apertado

Da tristeza um dia vai, se tornar rainha mas...

O tempo passa, os sonhos acabam

Só não pode olhar pra traz

Que mundo heim? Por um segundo me confundo

Com a dama e o vagabundo

É sempre assim o fim do quadro

Quando o sapato vai ficando apertado

O vestido pega dos lados, é o fim do sonho encatado

De princesa a Rainha, de beleza adivinha

Se não é experiência, inteligência que fica

Sabedoria rica, por favor me explica

O que o ataque do tempo não danifica

Aparentemente a mente nem se cogita

Mas o corpo fica feio em troca da filha bonita

Nesta altura a vida fica muito mais sofrida

E isto multiplica quando não tem pai pra sua filha

Que educa na luta, mesmo com jornada dupla

Na raça abraça tanta desgraça que acostuma

Solteiras, separadas, traídas ou viúvas

Mães que derramam suor como a chuva

Quem nunca ouviu algo assim? Diz pra mim

A história de uma moça que vive assim...

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 14/04/2011
Código do texto: T2909521