Ausência de mim.

Ausência de mim.

Hoje ele disse que me ama

e eu não respondi.

Suas palavras não encontraram eco

no coração que estava ali.

Hoje ele ficou até tarde na cama,

mas nem tentou fazer amor.

E então ele me abraçou,

com carinho, com fervor,

apertou-me contra seu peito,

e eu me deixei abraçar,

daquele jeito,

sem gosto sem brilho no olhar,

corpo inerte,

alma ausente, distante,

sombra de alguém que fui,

vibrante, amante.

Perdida, nos lençóis do tempo, fiquei.

Hoje ele me convidou para passear,

e eu não me empolguei,

Tanto faz, aonde ele quiser ir,

aqui ou em qualquer lugar,

não vai mudar meu sentir,

não me livrará dessa lassidão mordaz.

Hoje, dentro de mim ele olhou,

e a minha ausência, será que notou?

Lídia Sirena Vandresen

(14.02.08)

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 14/04/2011
Código do texto: T2909528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.