IMPORTANTE

Cada um tem o seu castigo,

O seu peso.

A cruz que carregará para sempre

Para todo sempre,

Cada voz deve ser ouvida

Para não morrer calada.

Para a felicidade não se perder.

Preferia ser mudo,

Para não me arrepender de não dizer nada,

Ou não ter pernas,

Para não morrer de medo

De correr atrás de você.