O QUE É A VIDA?


Vendo-te gélido, inerte...
Face inexpressiva, pétrea...
Sonhos e desejos,
Para sempre, adiados... 

Descubro o que é a vida!

A vida, amigo, nada mais é
Que as pegadas que deixaste
Na areia, da orla do mar,
Da tua existência!

Seriam eternas...
Se não existisse o vento...
Se não existissem as ondas...
Se os que ficaram, deixassem de caminhar!


                                                     Alexandre Brito - 16/04/2011
(*) Imagem: Google
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 16/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2912084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.