AMOR ETERNO

AMOR ETERNO

Quem sabe um dia além da morte,

eu te encontre em outra sorte.

Que a beleza do teu corpo que beijei

e amei tanto e tanto, teu amado beija-flor,

não vá florescer em jardim tão distante,

que teus encantos sejam só para mim

e o amor tão sonhado, desejado,

não seja desse jeito, incomum e sofrido.

Eu vou ficar aqui cantando,

pintado esse quadro que eu quero viver,

guardando no meu peito a flor que continuarei a amar,

mesmo depois que nesta vida eu morrer.