LÁGRIMAS

olhos em àguas tristes

nao deveria, mas tenho

dó de mim

pois minhas lágrimas

contidas aumentam

minha tristeza

por falta de um único e necessário

abraço apertado.

TRISTEZA É EGOÍSMO?

SE FOR, SOU EGOÍSTA AO EXTREMO.

POIS SOFRO QUE NÃO DOU CONTA DE NADA.

LAGO DE TRISTEZA