Choras comigo

Você olha

Ela sabe

Você nada diz

Ela nem liga

Você vendeu seu coração

Numa fração de segundo

Ela passa

E conversa no celular

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/04/2011
Código do texto: T2914440
Classificação de conteúdo: seguro