GOLPE BAIXO

Ato desumano e imperdoável é a traição

Após afirmar um contrato de cooperação

Vindo desrespeitar ao parceiro na relação

Culminando com a quebra de intenção

Rasgando a cartilha da boa educação

O infiel traz a ruína e muita decepção

A sua insanidade faz entrar em ação.

Querendo tirar o proveito da situação

O traidor age dentro de uma conspiração

Trazendo atraso para si e para sua nação

Este indivíduo não tem amor no coração

Para o seu mal somente jejum e oração