De tanto amar

Não se assuste se alguém bater a sua porta

Pode ser o vento

Ou ainda sou eu partindo

Em plena madrugada

Ah, meu bem, mas não espere minha volta

Porque não vou andar pra trás

Se ouvir um barulho na sua janela

Pode ser o verão trazendo a chuva de repente

Ou ainda meu pensamento fazendo visita

Em plena manhã

Ah, meu amor, mas não espere minha chegada

Porque minha partida já foi tarde demais

Quando ouvir a nossa canção chegar à sua varanda

Pode ser que venha de um barzinho

Ou até mesmo eu e meu violão em um lamento

Em pleno final da tarde rosa

Ah, minha flor, mas não espere ouvir de novo o teu nome eu chamar

Porque meu coração já cansou de tanto te amar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2915990