Delírios

Delírios

Te quero… mesmo dizendo, que não a desejo

Te preciso… mesmo que diga, que não

Te amo… ainda que negue mortalmente

Mas, quando em meus delírios

Dizer, que não sinto tua falta.

Não ouça!

Não acredite!

Por que sabe ,que está estampado em meus olhos

Em uma suplica sem palavras.

Esse amor sem juizo

Um sonho sem razão

Esse desejo de pertencer a você

De simplismente te… ter

poetamsn
Enviado por poetamsn em 15/11/2006
Código do texto: T291661