Dores do Silêncio

Andando pelas ruas

Chorando em meio a dor

Pra fugir do abandono

Que você deixou.

As dores do silêncio

Iluminam meu olhar

Em você encontro

A paz pra sonhar.

Tamanha desilusão

Por um falso amor

De segunda á sexta-feira

Só pensando no amor.

Quero um dia de paz

E um amanhecer comum

Nas madrugadas de verão

As estrelas me distrai.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/04/2011
Código do texto: T2917100
Classificação de conteúdo: seguro