MEU ENGANO

Num corpo de mulhe que achei ser indefeso

Achei que tinha ganho, mas ganhei foi desprezo

Aconteceu tudo diferente do meu pensar

Apresentava-se indefesa mas ali escondia sabedoria

Era uma forma que fazia pra ter quem ela queria

De quem queria te amar.

Caí na sua armadilha muito bem armada

Quando aquela mulher se mostrava que queria ser amada

E apenas acreditei naquela aparência

Mas quando estava com ela e tudo que aparentava

Eu estava sendo mais uma vítima do que ela buscava

E ali não tinha nada de carência.

Era muito contrário no seu jeito de ser

Na qual entrei e não me preparei pra me defender

Porque se vendia e somente existia interesse

E eu acreditando numa majestosa possibilidade

Que tudo havia amor de verdade

Aparentava que me dava o amor que eu merecesse.

Me fez hoje um homem arrependido

Nada do que queria eu ter conseguido

Me deixou com medo e ser um incapaz

Só sei que jamais terá meu carinho

E nunca mais quero tê-la em meu caminho

Sem ela, eu quero conquistar minha paz.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/04/2011
Código do texto: T2917982