Passageiros da Agonia

Eu vejo aquilo
E aquilo é o meu mal
Não sei o que sinto
E ninguém me dá crédito

As palavras se congelam
O caos é o senhor
A arca afundou
E nem a poesia vai nos libertar

O destino bate continência
Ao fim do mundo
O beijo florece no sonho
Enquanto o céu desaba

E tudo o que faço
É esperar
As chamas da noite
Consumirem meus ossos!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/11/2006
Código do texto: T291821
Classificação de conteúdo: seguro