Decepções.

Não sinto nenhum sabor de vitória...

Minhas glândulas salivares misturam com derrotas...

Sinto um gosto amargo.

Engasgo... Meu corpo esta tão fraco...

Não tenho vontade nem de andar...

Não tenho vontade nem de falar...

Parece que estou com uma mordaça.

Parece que as minhas pernas estão amarradas.

Estou num nó sem fim...

Estou por um triz...

Acho que já estou no nível da depressão...

Acho que vou me drogar,

Quem sabe me entupir de rivotril...

Não, não serei capaz...

Não ira adiantar nada... Trocar o nada por nada, eu prefiro ficar nesse nada.

È uma opção... São grandes opções alias...

São grandes decepções afinais.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 19/04/2011
Código do texto: T2918693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.